Liebe Mitglieder, Interessenten und Gäste vom Tanzclub UBS
Liebe Tänzerinnen und Tänzer

Wir freuen uns sehr, dass Du Dich für den Jubiläumsball vom Tanzclub UBS anmelden willst.

Auf dieser Seite findest Du die nächsten Informationen zu diesem Anlass. Wir bitten Dich, diese aufmerksam zu lesen.

Weiter unten kannst Du Dich und Deine Tanzpartnerin / Deinen Tanzpartner anmelden.
Falls gewünscht kannst Du auf dieser Seite oder direkt bei Sonja oder Anja auch angeben, mit wem Du am Tisch sitzen möchtest

Nach der Anmeldung werden wir Dir baldmöglichst die Informationen für die Überweisung und für die Auswahl des Menüs schicken: Wir bieten ein Fleisch-, Fisch- und Vegi- Menü an.

Bis spätestens 13. November wirst Du dann die Ballkarten bekommen.

Der Zutritt ist nur mit gültigem Covid-Zertifikat möglich. Im Ballsaal besteht keine Maskenpflicht.

Für allfällige Fragen sind wir unter events.tanzclububs@gmail.com erreichbar.

Falls Du eine Einladung zum Weiterleiten benötigst, kannst Du sie hier herunterladen:

AnmeldungJubiläumsBall
Jubilaeumsball_Tanzclub_UBS-Einladung.pdf 504 KB

ANMELDEFORMULAR * Anmeldefrist ist Sonntag, den 10. Oktober 2021

* = Pflichtfelder

Wir erhalten viele Anmeldungen doppelt und dreifach. Nach dem Drücken des Absenden Buttons erscheint eine Meldung, ob es geklappt hat. Es folgt kein Bestätigungs-Mail mehr. In den meisten Fällen funktioniert die Anmeldung perfekt.

Der Vorstand und das OK Team freuen sich auf ein zahlreiches Erscheinen und auf einen unvergesslichen Jubiläumsball.